Sie bewegen etwas?

Auch 2018 unterstützt die Johann-Alexander-Wisniewsky-Stiftung große und kleine Kultur- und Bildungsprojekte sowie die Hospizarbeit im Emsland. Die Förderanträge können ganzjährig eingereicht werden.

Sie haben ein Projekt, das durch die Wisniewsky-Stiftung gefördert werden soll? Sie  wollen etwas für das Emsland bewegen?
Dann teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

Nutzen Sie dafür einfach das Antragsformular, dass Sie sich hier downloaden können.

Das ausgefüllte Formular und ggf. weitere Unterlagen (z. B. ausführliche Projektbeschreibung) senden Sie bitte an:

Johann-Alexander-Wisniewsky-Stiftung

c/o Bauunternehmung August Mainka  GmbH &  Co.
Darmer Esch 74
49811 Lingen

"Seit Stiftungsgründung wurden Projekte mit insgesamt mehr als einer Million Euro gefördert." Petra Petzold

Jagdschloss Clemenswerth